Beranda » Wisatawan Menikmati Dedaunan Musim Gugur di Ngarai Ryuokyo, Nikko

Wisatawan Menikmati Dedaunan Musim Gugur di Ngarai Ryuokyo, Nikko

NIINDO – Wisatawan yang mengunjungi Nikko di Prefektur Tochigi, sebelah utara Tokyo, menikmati warna-warni musim gugur di sepanjang ngarai yang spektakuler.

Ryuokyo, atau “Ngarai Raja Naga”, terbentuk oleh Sungai Kinugawa. Bentang alam yang berkelok-kelok itu konon menyerupai naga yang mengamuk.

Pada musim gugur, pohon maple dan azalea di sepanjang ngarai itu berubah warna menjadi merah dan kuning sehingga pengunjung dapat menikmati pemandangan ngarai dan dedaunan yang indah.

Baca juga : Orang-Orang Padati “Lomba Makan Roti” di Sungai Meguro, Tokyo

Seorang turis dari Tokyo mengatakan warna daun-daun di sana lebih indah dari yang ia bayangkan. Ia mengatakan itu adalah pemandangan yang tidak dapat ia nikmati di Tokyo dan pemandangan tersebut sangat menenangkan.

Seorang pengunjung dari Kota Shimotsuke di Prefektur Tochigi mengatakan sangat menikmati pemandangan indah dedaunan musim gugur dan ngarai itu.

Asosiasi pariwisata Kota Nikko mengatakan dedaunan musim gugur di Ngarai Ryuokyo akan mencapai puncaknya hingga akhir pekan ini.

Dikutip dari NHK NEWS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.