Jalan Harajuku memiliki banyak toko menarik, disana Anda bisa menikmati makanan lezat tidak seperti yang lain. PABRIK TOTTI CANDY sangat terkenal dan ramai sepanjang waktu karena permen kapas pelanginya, yang tidak dapat Anda temukan di tempat lain. Saat Anda menyusuri Jalan Takeshita, cari saja bangunan merah jambu dengan antrean panjang di pintu, dan itu adalah pabrik TOTTI CANDY, tempat untuk pecinta confeksi besar!
Wata-gashi

Cotton Candy (baca : Arumanis) merupakan jajanan favorit anak-anak yang masih eksis hingga sekarang. Banyak juga orang dewasa yang menyukainya karena penampilannya yang menarik dan rasanya yang manis. Orang Jepang menyebutnya “wata-gashi” atau “wata-ame,” dan pabrik TOTTI CANDY dapat dianggap sebagai kiblat bagi pecinta permen kapas ini.

Permen kapas mereka sangat istimewa karena warnanya pelangi dan terlihat seperti benda dari negeri dongeng. Ukuran dan rasanya tak ada yang menyamainya, membuatnya sangat populer di kalangan orang-orang dari segala umur.
Harga permen kapas mereka cukup terjangkau, yang paling mahal adalah warna pelangi pada harga 900 yen. Anda juga bisa memesan permen kapas berbentuk hati seharga 650 yen. Jika permen kapas berukuran besar bukan tipe Anda, Anda bisa memesan yang mini hanya dengan 300 yen dalam satu warna saja.
Kue Pops dan Permen Lain

Selain permen kapas, PABRIK TOTTI CANDY juga menawarkan kue kue dan permen lainnya. Kue mereka muncul adalah buatan tangan dan beberapa dibuat dalam bentuk karakter lucu seperti Rilakkuma. Anda bisa membelinya secara individu atau dalam set. Beberapa di antaranya juga tersedia untuk dibeli di toko online mereka (hanya di Jepang).
Sedangkan untuk permen lainnya, Anda bisa membeli permen karet, marshmallow, coklat, dll per gram. Mereka juga memiliki item terbatas atau musiman, yang menarik lebih banyak pelanggan ke tempat itu.
Toko Harajuku

Dari semua toko PABRIK TOTTI CANDY di Jepang, cabang Harajuku mereka mungkin yang paling istimewa karena tampilan menawannya. Toko memiliki eksterior yang lucu dan interior yang cerah dengan lampu khusus. Tempat itu berada di lokasi yang sama dengan Etude House, dan Anda bisa melihat orang-orang di dekat toko menikmati permen kapas dan ber-selfie ria.
Anda tertarik kesana? Keihin Tour akan siap membantu anda melakukan perjalanan ke Jepang. Info lanjut hubungi Keihin Tour Telpon / SMS / WA +81 90-8513-3177. #AyoKeJepang #KeihinTour
